365足球比分网

计算机系组织观看中华人民共和国成立70周年阅兵仪式
日期:2019-10-01  发布人:计算机系   作者:计算机系  来源:  浏览量:0 打印本文

10月1日,计算机系在西办308组织留校学生观看中华人民共和国成立70周年阅兵仪式,计算机系辅导员张凯森和所有留校同学参加了此次活动。



 

   上午9点多,同学们早早坐在了会议室的大屏幕前,一脸的自豪和庄严。当威武雄壮的阅兵仪式开始后,同学们不禁都鼓起了掌并挥舞着手中的旗帜,神情专注地看着,生怕错过一个细节随后,辅导员张凯森表示此次盛典不仅对外对内宣告了中国目前足以强盛自身的军事力量,同时也彰显了中国的积极向上的军队风貌以及各民族团结友爱的美好景象。

 

通过观看此次阅兵仪式,促使同学们懂得了现在的幸福生活来之不易,是革命先烈用鲜血换来的,大家应当倍加珍惜,同时,也激发了同学们的军人梦、中国梦。

核发:曹忠 点击数:0 收藏本页
?