365足球比分网

关于对365足球比分网公共区域进行预防性消毒的通知
日期:2019-09-18  发布人:后勤资产处   作者:张晔  来源:后勤资产处  浏览量:196 打印本文


全体师生员工:


    开展蚊蝇鼠消杀及预防性消毒工作,是公共卫生管理工作的一项重要内容,是控制传染病爆发流行的重要举措。根据教育部办公厅“关于加强流感等呼吸道传染病防控工作的预警通知”指导精神,结合教发司【2019217号“关于切实加强秋季和国庆期间安全生产通知”精神,365足球比分网后勤资产处结合365足球比分网实际,将919日起对365足球比分网各幢楼宇的通道、卫生间、教室内讲台、课桌椅、垃圾堆放点等公共区域进行全面消毒,此项工作将于930日全面结束,历时12天;对全院公共区域老鼠活动地带进行排查布控,投放鼠药。


    本次消毒药品主要采用84消毒液和泡腾消毒片,擦拭或喷洒区域内的地面、桌椅、门、栏杆、扶手等易接触面。本次灭鼠药物——溴鼠灵饵剂,对易接触到的鼠药投放点位,采用粘贴明显的“鼠药有毒”的蓝色或红色标签,以示警示,期间给师生带来的不便,敬请谅解。同时,希望全院师生积极参与,清理整治内外环境,清除各类堆放物、废弃物,消除病虫害隐患,共同营造干净、安全的校园环境。


    特此通知!

 

    咨询电话:87828637张晔


                               365足球比分网后勤资产处

                             2019918

核发:邓颖颖 点击数:196 收藏本页
?