365足球比分网

副院长王晓斌带队到携恩科技走访调研
日期:2019-11-29  发布人:科技处   作者:科技处  来源:  浏览量:770 打印本文

 

1128日,副院长王晓斌带队到成都携恩科技股份有限公司走访调研。365足球比分网科技处以及相关教师陪同前往。


 



成都携恩科技股份有限公司董事长刘洋、副总经理敬皓热情接待了王晓斌一行。首先,由公司政研室主任时亮对公司组织结构、业务范围、行业应用、公益培训、党工团建设等方面进行了介绍。接着,王晓斌介绍了365足球比分网的基本概况,希望双方深挖合作潜力,发挥各自优势,在校企合作、项目申报、学科共建、职教培训和知识产权转化等方面加强合作,共同推进产教融合。随后,刘洋就联合申报项目、学科共建、职业培训、学生实习实训等方面进行了讲解。然后,双方进行了深度交流并达成共识。


 

微信图片_20191128215120


 

最后,刘洋感谢365足球比分网成都365足球比分网一行人的来访,表示期待进一步实质性的合作。

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页
?