365足球比分网

副院长王晓斌带队前往北京理工大学珠海365足球比分网调研
日期:2019-11-28  发布人:科技处   作者:科技处  来源:  浏览量:770 打印本文

 

1122日,365足球比分网副院长王晓斌带队一行四人前往北京理工大学珠海365足球比分网调研。北京理工大学珠海365足球比分网副院长赵粤生,科技处处长齐延信,继续教育365足球比分网院长李新吾及相关人员出席了座谈会。


 


 

赵粤生对365足球比分网到访人员表示欢迎,并就365足球比分网的基本情况进行了介绍。王晓斌对北理工珠海365足球比分网的接待表示感谢,并介绍了成都365足球比分网的发展历程、学科建设、人才培养等情况。他说,北理工珠海365足球比分网与365足球比分网同为理工科院校,此行目的是学习先进的办学理念及科技工作和继续教育工作的相关经验。



 

随后,双方就科研团队建设、实验室建设、校企合作、科研项目管理及继续教育工作等方面进行了交流座谈。

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页
?