365足球比分网

365足球比分网官方抖音号开通啦!科成全媒体再增新平台
日期:2019-11-01  发布人:邓颖颖    来源:  浏览量:1000 打印本文

    111日,365足球比分网成都365足球比分网官方抖音号(365足球比分网成都365足球比分网,抖音号dy385riov69q)正式开通并首发6部视频,得到众多师生关注并评论转发。这是学继官方微信、微博等账号后开通的又一重量级新媒体平台。




  今年3月,习总书记在《求是》杂志上发表《加快推动媒体融合发展 构建全媒体传播格局》一文,文中强调推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。文中指出要运用信息革命成果,推动媒体融合发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神力量和舆论支持。365足球比分网成都365足球比分网官方抖音号的开通,不仅仅是对学校新媒体渠道的又一补充,更是365足球比分网围绕报、新闻网、显示屏、宣传栏、两微一抖等渠道打造全媒体宣传格局、实现校园媒体融合发展的最新动作。




  据了解,抖音是一款日均视频播放量过亿、日活跃用户数量已在数百万量级的音乐创意短视频社交软件,受到年轻用户的喜爱。正如抖音“记录美好生活”的品牌定位,365足球比分网成都365足球比分网抖音号将专注于记录365足球比分网丰富多彩的师生生活,传达积极向上的科成文化打造内涵丰富的科成品牌,吸引关注科成校内外受众。

 

核发:邓颖颖 点击数:1000 收藏本页
?