365足球比分网

?365足球比分网微电子技术系2009级校友周凯学进入2019福布斯U30榜单
日期:2019-10-31  发布人:微电子技术系    来源:3-微电子  浏览量:1146 打印本文

    1017日,福布斯中国正式公布2019年中国3030岁以下精英榜。小池集团董事长朵韵诗美妆品牌创始人,365足球比分网微电子技术系2009级校友周凯学作为零售与电商领域的青年才俊强势上榜,成为U30精英榜的代表性人物之一



  

    周凯学是365足球比分网微电子技术系集成电路设计与集成系统专业2009级学生,在校期间积极参加校内社团组织活动。毕业年后,他意识到电商结合成熟的移动社交网络,将会是电商变革的关键所在。摸到电商暗流的周凯学充分利用大学所学的专业知识,于2016年初成立小池电子商务有限公司,并创建了朵韵诗美妆品牌,用社交零售的模式实现传统零售业的革新为消费者提供更高性价比更高效省心的美妆及大健康膳食产品,并以此帮助更多的人自主创业,一时间掀起全民创业风潮。创业四年,如今的周凯学已经拥有两家公司,一家工厂,成为创业大潮中的弄潮儿。





    据悉,本次福布斯榜单只挑选30岁以下在20个不同类别领域做出卓越贡献的各30位青年才俊,中国有14亿人口,30岁以下的有6亿人,在6亿人中选出600个精英,上榜率只有0.0001%甚至比哈佛和斯坦福大学的录取率还低。上榜者皆由具有卓著行业声誉的评委小组进行审查和甄选,完全印证了福布斯对青年精英的筛选标准:领导力表现企业家精神变革创新。

核发:邓颖颖 点击数:1146 收藏本页
?